На Украине будет произведена проверка расходов на ЕВРО 2012

Расходы на ЕВРО 2012 финансы УкраиныКак сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко, финансы, использованные при подготовке к ЕВРО 2012 будут тщательным образом проверены на предмет выявления нарушений сразу после окончания турнира ЕВРО 2012.
В интервью еженедельнику «Зеркало Недели. Украина» было сказано, что на днях на совещании было принято решение о проверке финансовой отчетности по подготовке к ЕВРО 2012, и как сказал Анатолий Голубченко, проверка будет проходить по всей строгости закона, а при наличии нарушений, виновные будут строго наказаны.
Голубченко АнатолийАнатолий Голубченко сообщил, что проверка намечается по той причине, что в прессе поднята шумиха вокруг денег, потраченных на подготовку к ЕВРО 2012, а это 10 миллионов гривен, а это 1,25 миллионов долларов, или же, более 42 миллионов рублей.
Анатолий Голубченко утверждает «у нас с финансами все в порядке, однако если что, то виновные будут строго наказаны».
При этом Анатолий Голубченко утверждает, что ЕВРО 2012 положительно повлияло на экономику Украины, так как в экономику страны произошло вливание огромной массы денег, и эффект от этого должен проявиться в ближайшем будущем. Развитие капитального строительства – это ключевой момент эффективности привлечения международных чемпионатов, таких, как ЕВРО 2012, заявляет Анатолий Голубченко. Он же поясняет, что от самого чемпионата страна, возможно, и не получает прямых доходов, но активизация экономики, особенно в строительной отрасли, налицо! Такие новости экономики Украины связаны непосредственнос матчем ЕВРО 2012.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.