Кризис в России до 2025 года

Кризис в экономике, и мы его чувствуем. Кто-то остался без работы, у кого-то не растет зарплата или не индексируется пенсия, а в целом с каждым днем уменьшается размер потребительской корзины, что связано с инфляцией. Рост цен зависит от многих факторов, но в последнее время это напрямую подчиняется росту курса доллара. Ведь даже российские яйца дорожают вместе с курсом доллара, так как корм для несушек покупается из-за бугра.
Стоит признать, что продовольственная безопасность России доведена до предела, и то, что сейчас сильно обсуждается насчет импортозамещения, в большей мере только пропаганда, но не реальные возможности.
Даже если основываться не на таких данных, которые публикуют разные сайты типа нашего, а послушать, что говорят экономисты страны, то получается странная картина.
Тот же самый Антон Силуанов, вместо того, чтобы вырабатывать вместе со своим ведомством план выхода из кризиса, заявляет, то скоро нам всем будет хана. Ничего хорошего он не советует нам, кроме того, чтобы мы подтянули ремни на поясе, так как в ближайшие годы будет только плохо.
И многие экономисты предрекают продолжение кризисной ситуации до 2025 года.
С одной стороны понятно, что всем хочется назвать более далекую дату, чтобы с них было спроса поменьше, но цифра 2025 напрягает. Неужели Антон Силуанов связывает окончание кризиса с окончанием правления Путина на посту Президента РФ? Ведь выборы у Путина в 2018 году, и в 2024 году по сути он должен сложить с себя полномочия Президента, так как оканчивается второй подряд срок правления.
Но если Силуанов думает так, то это неправильное мнение, ибо неважно, кто у власти в России, так как для Запада и для США все равно Россия нужна, как потенциальный враг, чтобы можно было на основе таких заявлений об агрессии России наращивать свое военное присутствие в мире.
Так значит кризис в Росси будет всегда? Нет, кризис закончится, как только Россия перестанет прогибаться под капризы Европы и США. Например, не хотят газа? Так надо закрыть нахрен это газопровод через Украину, а газопровод через Беларусь нарастить, и при этом поднять цену на газ до 700 долларов за 1000 кубометров, а за счет этого снизить цену для беларусов.
Если кто-то недоволен будет этим и начнет подавать во всякие суды Европейские, то гнать их нахрен и не платить ничего!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.